Mais um ano de tasquinhas … e tudo já terminou com muitas
actividades promocionais, comida e bebida, sempre sem faltar a grande animação.
Tivemos no Stand Promocional, interactivo e explicativo das salinas, sabores na
tasquinha Aldeias do Sal, cozinha profissional numa parceria Loja do Sal &
Chocolate em Flor e actividades de show cooking com muitos chefes e degustação
de muitos dos nossos produtos! Um obrigado a todos aqueles que colaboram e que incansavelmente
fazem da Loja do Sal a tradição, cultura e história de Rio Maior.
 |
Fig. 1 - Cocktails com Flor de Sal Colorida Loja do Sal. |
 |
Fig. 2 - Luís Lopes, Chefe Igor Martinho e Isaura Morais no tempero de uma sobremesa com o Queijo de Flor de Sal e Pimenta.
|
 |
Fig. 3 - Peixe no Sal com o Chefe Igor Martinho e Luís Santana. |
Sem comentários:
Enviar um comentário